Новое время рождает новые чувства

Слишком много чувств рождает время новое у нас.
То в депрессию впадаем, то взлетаем
Словно шар, от таких контрастов разных
Кругом голова идёт.

Скорая не успевает все заказы выполнять,
День и ночь сирены воют, это скорая спешит,
Знать очередная жертва на заклание идёт.
Чтобы время обесточить любовь надо проявить.

К Богу всю любовь направить,
Чтоб к равновесию прийти
Из хаоса мы явились, теперь
Надо присмиреть.

Ведь не может постоянно
Хаос сознание терпеть.
Сдвиг по фазе происходит
К сумасшествию ведёт,
Сколько рас она сгубила
И потоп был и садом.


Рецензии