Не тот храбрец, кто смерти не боится

Не тот храбрец,кто смерти не боится,
А тот,кто правде посмотрел в глаза,
От самого которая таится,
На свет поскольку трусом родился,

Какому проще покорять вершины,
Чем вырастить у их подножья сад,
Как ледокол,проламывая льдины,
Не оглянувшись за собой назад!

Не тот храбрец,кого удача любит,
Желая быть всё время впереди,
Кто Божий дар в себе напрасно губит,
Растрачивая силы по пути!

Не тот храбрец,кто смелым стать пытался,
Но всех вершин так и не покорил,
Не тот храбрец,за счастьем кто погнался,
А тот,кто счастье людям подарил!


Рецензии