Моя Родина

"Страна берёзового ситца"!
Здесь реки плачут хрусталём.
И здесь мне довелось родиться
Мы всё с тобой переживём.

Багрово - красные закаты,
Вечерний звон колоколов,
И нас доставшие дебаты
Всех никудышных "игроков".

Но невзирая на систему,
Всегда спешу к тебе, мой край.
Ты для меня - краса Эдема,
Духовный первозданный рай!

Пусть говорят, что где-то лучше,
Но нет синей нигде небес,
Живут там люди и покруче,
А мне дороже русский лес,

Где те же белые берёзы,
А в косах солнечный проём.
И майские дневные грозы,
И вдохновение под дождём

*** Август 2022год.


Рецензии