Береги себя

Ночь разбавится дыханием.
Ты с миллионым состоянием.
Если даже ты и бомж.
Для себя чего найдешь.
Не открою ведь секрет.
Даже если сорок лет.
Для интима нет преград.
Поебаться каждый рад.
Ну а если молодой.
Инстинктивно рвёшься в бой.
Береги ты свой конец.
Неиначе ведь ****ец.
У природы всё сполна.
Ты спроси у пацана.
Под воздействием алкоголя.
Не легка теперь та доля.
Ну протянет он пять лет.
Соскочить мог на минет
Состродать ему не в тему.
Нет вакцины,эх проблема.


Рецензии