Женщина - радость..

Женщина-радость!
Женщина- огонь!
Женщина- нежность!!!
Женщина- любовь!!

Вышла из леса
Нежная принцесса,
Засияло солнце
В глубоком колодце.

Таких на Руси,
Хоть косой коси!
Будь счастлива, женщина
С утра и до вечера!

22/08/22


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   25.08.2022 13:20     Заявить о нарушении