Дорога добра

В жизни много путей и дорог,
Каждый вправе выбрать любую,
Мы всегда выбираем дорогу добра,
Не свернём никогда на другую.

Так было всегда и так будет,
Готовы мы помогать
И уже много лет в нашей стране
Серебром стали нас называть.

С каждым днём нас  становится больше,
Повсюду у нас есть друзья,
Хоть мы и седые, нам жить помогает
Волонтёрская наша семья

август 2022


Рецензии