Мысли вслух

Ты слишком долго собиралась
Вершить великие дела.
Они, конечно, состоялись,
А ты все случая ждала.

Пока ты думала, гадала
С чего бы лучше  их начать,
Жизнь незаметно пробежала,
И остается лишь мечтать.

Живёшь киношными страстями,
Зажог в глазах давно потух,
Мозг сохранился лишь частями,
Остались только мысли вслух.

Ты не желаешь людям зла,
Но сердце глухо к чужой боли.
И пользы точно от козла —
Ни молока, ни шерсти, что ли?

PieneKettu


Рецензии