Свобода, конгруэнтная быту
А термин, которым столь часто играем,
Есть в принципе просто Длина поводка,
Который мы сами себе выбираем!
А раз поводок значит есть и ошейник
Ошейник судьбы словно суть поводка -
Работы . семьи, взглядов, власти и денег
И всякого "быта", что в силе пока.
* * *
Ошейник это явно рабский признак
И делает мировоззренье много уже
Ошейник по свободе как бы тризна,
Но ссли его нет - ты значит никому не нужен!
Свидетельство о публикации №122082500165
Мила Садко 29.08.2022 18:01 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 30.08.2022 21:00 Заявить о нарушении