Любовь к себе
По себе беззаботной и яркой.
И не спится ночами бывает,
И глаза от слёз к утру высыхают.
И принять себя, не могла, я так сразу,
А сейчас тяжелее исправить черты,
Но любить себя не мешает это,
И с утра улыбаться в отражении.
Свидетельство о публикации №122082501646