Разные

Нас разделяет с тобой пропасть.
В мечтах, желаниях, привычках.
Мы разные со всех сторон.
И это правда, не в кавычках.

Твоя душа все рвется в лес.
Там где природа - вдохновенье.
А я люблю высоток строй.
Гулять меж ними - наслажденье.

Зимой на лыжах мчишься ты.
А я всё жду, без снега зиму.
Ты хочешь спорта всей семье.
И жизнь всю подчинить режиму.

Ложиться спать по расписанью.
Пораньше утро начинать.
А я сижу до поздней ночи.
И рано не люблю вставать.

Готовлю завтрак, обед, ужин.
Чтоб по - домашнему и вкусно.
Но это все такой напряг.
Уныло, престно, часто грустно.

Ты любишь баню, я бассейн.
Тебе в кайф дача, мне кино.
Желаем оба мы порядка.
Хотя бы в этом заодно.

Но, чтобы был везде порядок.
Не надо только лишь желать.
Не ждать, надеяться и верить.
А просто взять, его создать.

И не смотря на нашу разность.
Мы вместе почти двадцать лет.
Любви все разности подвластны.
Предела совершенству нет.


Рецензии