Руми. У тела завитки волос пускай лелеет взгляд

Мачмуи тану колаби худро бинигар,

У тела завитки волос пускай лелеет взгляд,
Хмелея, каждый опереться друг на друга рад.
В желанье прока и жена прельщает для услад,
Во связи временной и ноги вечно у оград.


Рецензии