Но выдох осуществляется всегда!

Судьба - это вдохновение -
Как луч преломляется иногда!
Порою является и вздыхает,
Порою на выдохе, но выдох осуществляется всегда!

Прекрасное вдохновение, радует!
Надежный выдох, всегда!
Сложный, характер,- не говорите.
Прелестное вдохновение - весь мир отдан тебе!

Безумное вдохновение - любовь тянет за собой!
Любовь - это когда без капли кощунства,
Глаза раскрытые на все -
Когда бревна по речке, а тебе все равно!

Когда вдох и выдох  вместе - это главенствует любовь!
Так прелестно, вдохновение!
Ой, какой интересный разговор!
Слова любовно сказанные - песня о любви, о двоих!

А коли, и собой не владеешь - такое вдохновение -
Таинственная, единственная где-то в уголочке любовь!
И пусть, рядом радость таится - только, честность на двоих!
Беречь, вдохновение нужно, и приумножать весело, дружно!

В отражении ваших глаз - прячется вдохновение,
И счастье, каждый раз, подмигнет!
Вдохновение и судьба - вместе!
Разгорайся огонь, сильной души порыв на любовь - мечта в вечность!


+++++++++++++++++++++++ экспромт утренний ++++++++++


Рецензии