Тучи

Затянуло все небо тучами
Словно серой - косматой золой
Что то дни мои стали скучными
Нету радости в них былой....

Не смотрите, плывите мимо..
Ваших братьев чужда мне рать
Не любимым так не любимым
Все равно ведь каким УМИРАТЬ.....


Рецензии