Жажда божьей власти

                _
У нас самодержавие
У власти человек
Что жаждет права божьего
Чтоб править и не век

Не век тысячелетия
Вот только эта власть
И краткая земле моей
Почти дала пропасть

Ни зверя нет ни деревца
А он за сотни лет
Вновь грезит: «Все изменится!»
Но красок прежних нет 
01.03.22


Рецензии