Брат на брата

                _
Брат на брата зуб вновь точит
Сапогом вновь землю топчет
И душа обнажена
Злобой вновь раздражена

Словно встарь померкло солнце
В каждом свет померк оконце
У домов пусты глазницы
Стекол нет умолкли птицы

Все как в жутком страшном сне
Только вот по чьей вине
Изменился мир навек
Жалок ныне человек

Жалок он и духом пал
От того вконец пропал
Мир живет во власти грез
От того в нем много слез

Дьявол скалится смеясь
Божьей кары не боясь
Только все же забоится
Близко божья колесница   
28.02.22


Рецензии