Простикринация или ломает

                Надоумила Е. Бессонова
                я алкоголик ну и что? (Елена Бессонова) / Стихи.ру (stihi.ru)

Действительно, причем тут пыль,
Когда в стакане дивный эль?
Какие же женщины - глупая нация:
Не ведают ничего про простикринацию...
А наши люди проще бают:
- Ломает…


Рецензии
... ссылочку бы лучше прямо на исходник...
:)

Рон Вихоревский   01.09.2022 14:44     Заявить о нарушении