Ты должен!
Твой путь бесконечен
И в том пути
Ты трудности должен
Один пройти
И рук с главою
Не опускать
А лишь извечно
Себя искать
Искать и помнить
Что краток путь
Что мы не можем
С него свернуть
Что все что было
Нельзя забыть
Нам век свой должно
По морю плыть
28.02.22
Свидетельство о публикации №122082501501