Береги свою честь!
Не урони случайно чести
На трудном жизненном пути
Сберечь ее ты постарайся
Как трудно б не было идти
Не возжелай безумной славы
Главы успехом не кружи
А лучше жесткостью холодной
Свой ум и разум освежи
Да будет хладным твой рассудок
До всем известного конца
Лишь для того чтоб смог исполнить
Ты волю высшую творца
27.02.22
Свидетельство о публикации №122082501493