Божий закон

                _
Нету рукам покоя
Мыслям покоя нет
Божий закон святое
В нем нам на все ответ

В нем лишь одном есть правда
Та что искали мы
Мы что порой бездушны
Пленники кутерьмы

Пленники вечной муки
Пленники вечных грез
Пленники только грезы
Эти для нас всерьез

Нет нам от них покоя
Так пожелал творец
Низкий тебе поклон наш
Любящий нас отец   
27.02.22


Рецензии