Это все лишь мгновения!
Не плачьте о ветре
И мертвой природе
Они в этом мире
Видения вроде
Мгновенье лишь только
И шелест листвы
Однажды как прежде
Услышите вы
И сердце как птица
От сна встрепенется
Поверьте все вскоре
Назад возвернется
26.02.22
Свидетельство о публикации №122082501459