Зейские окна
О зейские окна
Почтенье мое вам
Я вами признаться
Давно очарован
Давно уж я отдал
Вам душу и сердце
Вовек не закрыться
В нем маленькой дверце
Любовь за которой
К тебе зарождалась
Да так до сих пор в нем
Навек и осталась
О зейские окна
Мой маленький рай
Живи же вовек
И не умирай
26.02.22
Свидетельство о публикации №122082501448