Христос и люди

                _
Иисус Христос всегда был гоним
Всю жизнь люди борются с ним
Боролись сжигая мосты за собою дотла
Но вера в него до конца все же не умерла

Но вера в него не иссякла навек
Очнувшись от тьмы вдруг прозрел человек
Прозрел очнулся и в сердце своем
Он будто бы вспомнил однажды о нем

И в сердце своем он окно распахнул
Для той яркой звезды
Как будто бы в жажде
Напившись студеной воды   
22.02.22


Рецензии