Странный текст

Так и получается странное рядом с рассветом,
Так и переходят в дожди из снегов,
Это только видится, будто закончится лето,
Но к осени пока что я не готов.

Так и получается старое, но живое,
Так и вспоминается древний мотив.
Это только видится Солнце над головою
А на самом деле оно летит.

Так запоминается лучше последнее,
Так, но всё не так, как мне рассказали,
Это только вспомнилось, чей я наследник,
Хоть на самом деле известно едва ли.


Рецензии