Кисть художника

                _
Как продолжение руки
С которой кисть его срослась
Она вдруг встрепенулась и
На холст как птица унеслась

И был стремителен полет
В тот миг ее
Художник этот был велик
И кистью он поведал все

Он душу настежь распахнул
И сердце обнажил
И рассказал в картине той
О том чем дорожил

О том чем Бог вознаградил
Что отдал в дар на краткий срок
И даже то каким пути
Тот будет жизненный итог   
21.02.22


Рецензии