Фестиваль

Том Сойер - простой мальчишка
В России не жил никогда,
Но сквозь годы и расстояния
Он сближает людей  навсегда.

Фестиваль его именем назван -
По городам он шагает и весям,
Стал для всех он дорог и важен,
Стал сродни он стихам и песням.

Взяв в руки кисти и краски -
Неважно, стар ты иль молод,
Дух эпохи мы возрождаем,
Мы обновляем свой город.
 
Фестиваль - это общее дело,
Фестиваль - это добрый порыв
Города сделать лучше и краше,
Для потомков своих сохранив ...

август 2022


Рецензии