Завидная судьба

                _
Его судьба завидна
Но и моею жить
Поверьте не обидно
Я рада ей служить

И радостной и горькой
Она для нас была
И радостной и горькой
Так было здесь всегда

Всегда но это счастье
Все ж нужно заслужить
А мы поэты даром
Умеем дорожить   
19.02.22


Рецензии