О долге человека

              _
Человек в том твой долг
Так велел тебе Бог
Чтоб ты сеял добро
Множил как серебро

Чтоб песок твоих дней
Зря не сыпался вниз
Чтобы птица душа
Покидала карниз

Покидала карниз
Мчась стремглав в небеса
Для того чтоб самой
Лицезреть чудеса

Чудеса из чудес
В той дали голубой
Где однажды летать
Он назначил судьбой   
18.02.22


Рецензии