Теперь лишь покой!
Только покой теперь
Только покой
Он навсегда теперь
Стал их судьбой
Ими покой теперь
Неоценим
Здесь миллион
Свыкшихся с ним
Здесь миллион таких
Он их судьба
Только покой теперь
В прошлом борьба
18.02.22
Свидетельство о публикации №122082501387