Звук полнится аплодисментами

Как только поднимается рука
Звук полнится аплодисментами
Герою выхода нет «из тупика»
Вошел в который с экспериментами

Раз радость, раз победный клич
Признанья коллективного в руках
Значит в углу здания камень,кирпич
А не журавль, летящий в облаках

25.08.2022


Рецензии