Призываем Перуна защитить Наши Тела

Призываем Перуна защитить Наши Тела
От Духовной нищеты и Душевной слабины,
Чтобы Сила пробудилась и в Делах чтоб отразилась,
Что назначены с рожденья и для Рода исцеленье.
Перуну поём Мы Славу за геройство и отвагу,
Что от темени хранит, оберег для Нас творит!


Рецензии