Однажды

                _
Мы однажды уйдем
Но та память о нас будет вечна
И слеза что порой
Все ж срывается вниз человечна

Мы оставим следы
Малой каплей дождя на пороге
И всем этим опять
Мы напомним о праведном Боге

Мы напомним о том
Что он вечен что он рядом с нами
И он снова как встарь
Завладеет людскими сердцами 
17.02.22


Рецензии