Возвращение домой

                _
Вот опять погасли свечи
Сам Господь их погасил
Погасил и в свой черед он
Вас к престолу пригласил

Все он знал и все он видел
Как жило его дитя
Как любил и ненавидел
Как порою жил шутя

О безумное создание
Плоть от плоти человека
Ты ответишь за деянья
Что вершил в плену у века   
13.02.22


Рецензии