Это чистая правда!

                _
Ты не знаешь когда ты умрешь
Ты не знаешь когда ты уйдешь в облака
Не знаешь но все же чего то ждешь
Хоть жизни строка уж совсем не легка

Она не легка но нужна тебе
Все что писано Богом в этой строке
Предначертано им тебе по судьбе
Навсегда отпечаталось там на руке

Где-то там на ладони на все есть ответ
Если сможешь прочесть прочти
Окунись в эту схему там чего только нет
Но все то что написано там это чистая правда учти   
09.02.22      


Рецензии