Во славу грузии

                _
Грузинские песни уносятся в небо
В тех песнях живет запах хлеба
Живет он в тех песнях навечно
Людская в них жизнь бесконечна

Им Бог даровал долголетье
Пусть в дали умчатся столетья
Пусть вечно звучат звуки эти
Пускай их поют даже дети

Пусть Грузия в них расцветает
Пусть ангел над нею летает
Пусть счастливо люди смеются
И бедствиям в плен не сдаются   
08.02.22


Рецензии