Посмотри

           _
Посмотри зима почти что
Отыграла свою роль
Лед сегодня в этом мире
Уже больше не король

Горько плакали сосульки
В середине февраля
И весна пробег свой резкий
Начала опять с нуля

Все в природе изменилось
Все теперь не в свой черед
Впрочем в древности про это
Люди знали наперед   
07.02.22


Рецензии