Люди все разные

Люди все разные в этом суть
У каждого свои предпочтения.
Человек избирает по силам путь
Вне всякого на это сомнения.

Как говорится на вкус и на цвет
Мудрость народная отвечала.
С ясностью, что товарищей нет
Так заложено от начала.

Многое в жизни объединяет нас
На том человечество и живёт.
Разногласия бывают здесь и сейчас
Что тормозит движение вперёд.

Войны приносят разруху и кровь
Голод, страдания и опустошение.
Почему  забывают все про любовь
Про данное Богом благословение.

Люди все разные в этом суть
У каждого свои предпочтения.
Человек избирает по силам путь
Вне всякого на это сомнения.


Рецензии