Просто женщина

Мадам, у Вас сверх - милое лицо,
Улыбка как снежинка -невидимка.
Лучами светит  штучное  кольцо,
В очах алмаз, а может и слезинка.

Вы украшаете собой унылый мир.
Во сне увижу -  хочется очнуться.
Щекочет мозг неведомый вампир.
Надежды нет в объятия окунуться.

Любуясь этой женщиной из сказки,
Без воплей исчезает бренный мир.
И сам Господь ей дарит море ласки,
Её любить... мужчин приговорил.

Идёт спокойно, мир наш украшая,
Изящество нельзя не  созерцать.
Нет, я не грешник, ты жена чужая,
Хозяйка, плюс любовница и мать.

Я знаю срок для каждого отмечен,
Все в «Книге Жизни», уверяю есть.
Я от рожденья, сам душою честен,
Уверенно скажу всем: - Чудо есть!
            25.08.2022г.


Рецензии