С днем рождения, хороший человек!

С новым Днём рождения!
С новым возмужанием!
С новым восхождением!
И исполнением желаний!

Рано или поздно,
Так или иначе –
Сложатся так звёзды:
Решатся все задачи!

Жизнь пусть длится до ста,
В здравии и на своих ногах,
Ты стал сегодня взрослым!
Удачи тебе и радости в глазах!


Рецензии