Не анекдот
Когда вокруг балбесы - одиночки.
Кого отловишь - начинай "любить"!
Зато яйцо жуём без оболочки.
Веселый мир! Всё радует людей:
-Козёл прижал к забору обезьяну,
И размножается творя себе детей,
Пушистых и без лишнего изъяну.
Огромный пёс - мечта для идиота,
В болото писает и лягушонка ждёт.
«Конец» висит как пика Дон Кихота,
И значит что-то здесь произойдёт.
А разум дело ищет в этой сказке,
С очередной блудливостью торчит.
Как много человеку нужно ласки,
Жаль что характер наш не монолит.
***
Зачем писал? Да чтобы улыбнулись
И по утру весёлыми проснулись.
25.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082501253