Себе на бриллиантовую свадьбу
И рекордсменка книги Гиннес.
Какой немеркнущий талант
Природа подарила Лиде!
Я поднимаю свой бокал
За терпеливую подругу,
За прозорливость, ум, вокал,
За шестьдесят лет, как супругов!
Всё думаю - что подарить
Ей в день такого достиженья?
Кольцо с брильянтом - знак любви!
И крик души - стихотворенье!
Постскриптум:
Желаю Вам такого ж в жизни счастья –
Не ссориться ни с тёщей, ни с женой,
Мозгам – не распадаться на запчасти,
Прожив лет шестьдесят, иль семьдесят с одной.
Ваш Леонов Юджин.
Свидетельство о публикации №122082501242