Лирика
Запрещаю тебе смотреть.
А почувствуй невидимый свет,
Что не даст любви умереть.
Он внутри меня глубоко,
Не угаснет огонь никогда;
Если даже ты далеко,
Неразлучны мы оба всегда.
Удивляет феномен любви,
Появившись всему вопреки...
Ты тихонько меня позови,
Во вселенной станем близки.
P.S: — Я тебя люблю.
— Но ты же меня практически не знаешь?
— А какое это имеет отношение к Любви?
Э.М. Ремарк "Триумфальная арка"
картинка из инета
Свидетельство о публикации №122082500119