Так зачем же зачем. Жанр русской народной песни

      1 куплет

Ты стоишь у огня
И опять не один
Так закончилась слово свобода
Так зачем же зачем
Я осталась ронять
Эти горькие горькие слезы

Так зачем же зачем
Я осталась ронять
Эти горькие горькие слезы

      2 куплет

Вот и годы прошли
Ты уже не один
Повстречались нечаянно где то
Оправданий твоих
Я не жду уж совсем
Не тревожь мое сердце разбито

Оправданий твоих
Я не жду уж совсем
Не тревожь мое сердце разбито

      3 куплет

Вот потухли огни
Догорает рассвет
Этот вечер судьбы повторяется снова
Но зачем ты тогда разрушая забыл
Что делили с тобой
Эти звездные ночи

Но зачем ты тогда разрушая забыл
Что делили с тобой
Эти звездные ночи

        10.07.22


Рецензии