Отзвенела пчела...

Отзвенела пчела...
   Отшумели подсолнухи...
Нам махнули крылом с поднебесья,  с высот журавли...
А  ещё  ведь вчера были радости полны мы
От раскатов грозы  и от радуги пёстрой вдали!..

24.08.2022 г.


Рецензии