Я люблю всех женщин сразу

Я люблю всех женщин сразу.
Потому как я болен.
И подхватить заразу.
Мне не страшно,я волен.

Ну а женщины взаимностью платят.
Потому как они святые.
И руку мою нежно гладят.
Отношения не уставные.

И может быть одну любить хотел.
Но я люблю всех сразу.
Я по-другому не умел.
И не боялся я отказу.

И накажет меня Бог.
За моё так сказать поведение.
И любовь дарить я мог.
Тем женщинам,что без сомнения...


Рецензии