Неорашизм

Правит русское господство - внутренний нацизм
По изъятию природных всех ресурсов в федерации,
В целом достояния у множества других народов,
Проявляя омерзительный ксенофобизм,
Как вдвойне высокомерно равно для своей же нации,
К гордости бахвальства, что в семье не без уродов;
В явь грабительский капитализм - не накопизм.
От раскрутки популистской Путина по агитации,
Без прямого уважения всех патриотов,
Процветает, может быть, всё именно рашизм.


Рецензии