На море в Сочи

Поэт не богат, не богат и портной,
И школьный учитель, и профессор больной,
А справа сосед может чем-то блеснуть,
В кармане купюры, но в этом ли суть?
А море одно между прочим для всех,
И волн красота не только для тех,
Цветы распускаясь радуют глаз,
и солнышко греет на пляже как раз.


Рецензии