С днём Рождения, Анюта

С днём Рождения, Анюта!
Удели - ка нам минуту
И послушай поздравленье
В свой любимый День Рожденья.
От души тебе желаем
Счастья, радости без края.
Сколько капель в океане -
Столько счастья тебе, Аня!
А тревоги и печали
Чтоб тебя не посещали.
Будет пусть полна судьба
Миром и гармонией,
Женской мудростью, теплом,
Юмором, иронией.
Рядом будут пусть всегда
И родные и друзья!
Ангел пусть хранит от зла.
В сердце чтоб любовь пришла!
Новых целей и мечтаний,
Исполнения желаний!
Грациозна ты, красива,
Справедлива и мила.
Будь счастливой и любимой
Наша Анечка всегда!


Рецензии