Не напрягайте ангела-хранителя...
Он профессионал, а вы - любители
Он по ночам устало выпивает
А утром на работу вылетает.
Он может не поспеть за вашей прытью
Он профессионал, а вы любители
И в смете не стоят вторые крылья
И капремонта не оговорили.
Вы можете уехать на Таити,
Он - профессионал. А вы любители,
Вам в поле на расти трава, травиться
Приятно и не хочется делиться.
Он будет до конца упрямо биться
Не будет унижаться и стыдиться
И не считаться, что его обидели -
Он профессионал, а вы любители.
Свидетельство о публикации №122082500109