А может, хватит кем-то быть?..

А может, хватит кем-то быть?
Пора уж и остановиться.
«Пора и для себя пожить»,
Как это часто говорится.

И не искать в себе талант,
Писательский иль поэтичный,
Не гений я, не бриллиант,
Всего лишь человек обычный.

30.09.2020


Рецензии