Золото

Есть люди привыкшие молчать,
но если говорят - кричат от боли.
У них на лбу морщин стоит печать.
И в них печаль, как залежи из соли.
Молчание: и крест, и фимиам,
и ложе для утех, и в горле клетка.
На вид молчун, но, а в душе Приам;
И смех, и грех, и соловей на ветке.    

15.08.22


Рецензии